НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Мама травмированного лепниной малыша хочет засудить коммунальщиков

Мама травмированного лепниной малыша хочет засудить коммунальщиков

Падение куска лепнины с фасада жилого дома на голову двухлетнего ребенка в Петербурге стало уголовным делом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Мама травмированного лепниной малыша хочет засудить коммунальщиков

Ход расследования взял под личный контроль Александр Бастрыкин. В оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, подозреваются работники жилкомсервиса №3 Московского района.

По версии следствия, они ненадлежащим образом следили за состоянием здания, из-за чего 17 апреля с балкона на 5-м этаже отслоился фрагмент облицовки.

Инцидент с падением куска лепнины попал на видео. Ребенка с тяжелой травмой головы доставили в больницу имени Раухфуса, сейчас его жизни ничто не угрожает. В администрации заверили, что балкон восстановят, и в ближайшее время специалисты проверят на аварийность все аналогичные конструкции в районе.

По информации «Фонтанки», в ближайшее время пострадавшего мальчика уже переведут в отделение. Срочная операция двухлетнему ребенку не потребовалась, лепнина чудом не задела висок. А его мама после новостей об уголовном расследовании намерена еще и обратиться в суд, чтобы потребовать с ЖКС компенсацию за моральный ущерб и вред здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх