НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Международный кинофестиваль «Литература и кино» открылся в Гатчине

Международный кинофестиваль «Литература и кино» открылся в Гатчине

В столице Ленинградской области стартовал кинофестиваль, который традиционно отличает пристрастие к экранизациям литературных произведений.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Международный кинофестиваль «Литература и кино» открылся в Гатчине

Спустя год пандемии масштабный форум вышел из онлайн-режима и вернулся к очному формату обновленным. Теперь он носит международный статус. Приехали сценаристы и режиссеры из Турции, Норвегии, Швеции и Финляндии. А по своей продолжительности фестиваль превратился в настоящий двухнедельный марафон, соединяющий детское и взрослое творчество. Жюри придется отсмотреть 40 часов игровых, неигровых и анимационных фильмов.

Уже в первый день зрителей ждал звездный сюрприз: на красной дорожке появились Александр Тютрюмов, Сергей Рост, Рустам Сагдуллаев и Ирина Безрукова. Гости явно были рады долгожданной очной встрече.

Открылся фестиваль драмой Алексея Тельнова «Архипелаг», которая рассказывает о подвиге российских ученых, отправившихся на Шпицберген измерять реальную форму и размеры Земли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх