НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Армия обороны Израиля: за шесть дней из сектора Газа выпустили 2,3 тыс. ракет

Армия обороны Израиля: за шесть дней из сектора Газа выпустили 2,3 тыс. ракет

За шесть день обострения палестино-израильского конфликта радикалы из сектора Газа выпустили по израильским городам не менее 2300 ракет. Об этом сообщила пресс-служба армии обороны Израиля.  

Израильская система ПВО «Железный купол» перехватила около 1 тыс. ракет, еще 380, по данным Армии обороны Израиля, упали и разорвались в самом секторе Газа.



Кроме того, в ночь на 15 мая «Железный купол» перехватил начиненный взрывчаткой беспилотный летательный аппарат, который летел из сектора Газа на территорию Израиля.

Одновременно палестинская радиостанция «Саут Аль-Акса» сообщила, что боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС нанесло удар по группе израильских военных в районе еврейского поселения Кисуфим на юго-восточной границе с Израилем.


Ситуация в Восточном Иерусалиме и на границе с сектором Газа обострилась 14 мая после пятничной молитвы. В ночь на субботу палестинские радикалы и армия Израиля обменялись очередной серией обстрелов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх