НТВ

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ну. этому одиннадцать. Видимо, он не является театральной "элитой", не выплясывает голым на сцене, не член клоунского...Жителя Коми приго...
  • Вера Попова (Дручинина)
    Но Жириновский действительно "несет что ни попадя" и достаточно агрессивно и часто во вред стране на ровном месте.Доклад Госдепа СШ...
  • Игорь Сухоруков
    Нет на ролике драки и избиения, пьяные валяются на земле. Хохлушка врет.Избиение модели Д...

В Хабаровске проходит третий стихийный митинг в поддержку Фургала

В Хабаровске проходит третий стихийный митинг в поддержку Фургала

Третья по счету несанкционированная акция проходит в Хабаровске. Люди вышли на улицу, чтобы выразить возмущение арестом губернатора региона Сергея Фургала, задержанного за организацию убийств 15-летней давности.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Хабаровске проходит третий стихийный митинг в поддержку Фургала

В Хабаровске на момент написания новости — десятый час вечера и митингующие снова идут по улицам. Полиция не препятствует им. В первой половине дня прошла вторая акция, она завершилась без задержаний.

Напомним, митинги и протесты в регионе находятся под запретом из-за риска распространения коронавируса. Накануне в городе прошла первая и самая многочисленная акция. В ней приняли участие более 10 тысяч человек, собравшиеся требовали освободить Фургала.



Напомним, утром в четверг губернатора задержали и без промедления самолетом отправили в Москву. Следственный комитет объявил, что главу региона подозревают в организации убийств двух предпринимателей и в одном покушении. Преступления произошли на Дальнем Востоке 15 лет назад, когда Фургал еще занимался бизнесом. А погибшие были его конкурентами.



В пятницу Басманный суд арестовал Фургала на 2 месяца. На этом заседании также выяснилось, что некоторым участникам процесса уже поступают угрозы и их взяли под государственную защиту.
В должности губернатора Фургал проработал почти 2 года. Сам он вину не признает.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх