НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Аксёнов объявил выговор мэрам двух городов Крыма

Аксёнов объявил выговор мэрам двух городов Крыма

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил выговор мэрам двух городов полуострова.

Мэр Бахчисарая Дмитрий Скобликов получил выговор за плохую уборку города и состояние детских площадок.

Сергей Аксёнов, глава Крыма: «Бахчисарай можно пешком обойти. Не должно быть никаких проблем с вывозом мусора. Состояние детских площадок отвратительное. Тут точно не надо ждать капитального ремонта. Траву покосили, песка завезли, все сделали, чтобы дети не в грязи сидели. Элементарные вещи».

Также Аксёнов раскритиковал работу главы Евпатории Романа Тихончука. Администрация Евпатории, по данным главы республики, сорвала сроки благоустройства общественных и дворовых территорий. Аксёнов отметил, что примерно через две недели намерен приехать в город с проверкой.

Сергей Аксёнов: «Обязательства до сих пор не выполнены, Роман Георгиевич. Я просто к вам приеду и это будет скоро. Говорю сразу — подход будет очень жесткий с первого дня. Предупреждаю, Роман Георгиевич, чтобы вы в первый день моего выезда там работу не закончили».

Тихончук является мэром Евпатории с 2019 года. С этого же года Скобликов возглавляет администрацию Бахчисарая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх