НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

ДТП с Собчак: водителя Mercedes отпустили под подписку о невыезде

ДТП с Собчак: водителя Mercedes отпустили под подписку о невыезде

Водителя Mercedes, в котором в смертельное ДТП попала телеведущая Ксения Собчак, отпустили под подписку о невыезде.

По информации прокуратуры Краснодарского края, Олег Цой признал свою вину. СМИ сообщают, за мужчиной числится 12 штрафов за нарушение ПДД, два из них — за превышение скорости.



ДТП с участием Mercedes, в котором Собчак ехала с закрытой вечеринки в Сочи, произошло вечером 9 октября. Водитель Mercedes во время обгона выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen, а потом столкнулся с автобусом. На месте скончалась одна пассажирка Volkswagen, еще одна женщина и водитель получили травмы. По одним данным, вторая пассажирка умерла в больнице, но, по другой информации, она жива.



Собчак после произошедшего заявила, что сама получила травмы. Также она сообщила, что шокирована трагедией и пообещала связаться с родственниками погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх