НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Мишустин сменил главу Росмолодежи

Мишустин сменил главу Росмолодежи

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил на должность руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Ксению Разуваеву. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Другим распоряжением предыдущий руководитель Росмолодежи Александр Бугаев назначен на пост первого заместителя министра просвещения.

В сообщении на сайте правительства отмечается, что Ксения Разуваева родилась 6 февраля 1991 года, окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте, затем магистратуру в Российском государственном социальном университете.

Раньше Разуваева возглавляла департамент молодежной политики и волонтерских проектов в Управлении президента по общественным проектам. До этого возглавляла ГБУ «Роспатриотцентр», занималась организацией отдыха детей из малообеспеченных семей в должности замдиректора госучреждения «Мосгортур».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх