НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Лодка перевернулась на озере в Карелии: есть погибшие

Лодка перевернулась на озере в Карелии: есть погибшие

Лодка, в которой находилась семья с двумя детьми, перевернулась в озере в Медвежьегорском районе Карелии. Об этом сообщили в Госкомитете по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения региона.

Из сообщения комитета: «В акватории озера Кумчезеро недалеко от деревни Покровское в Медвежьегорском районе 12 июня перевернулась лодка, в который находились родители 1990 года рождения и их дети — две девочки трех и шести лет. Тела детей были извлечены спасателями из медвежьегорского отряда КРПСС в тот же день».

Поиск тел родителей продолжается. На место происшествия выдвинулись специалисты из петрозаводского отряда поисково-спасательной службы с оборудованием для поисковой операции.

По предварительным данным, лодка перевернулась от сильного толчка при повороте. В комитете подчеркнули, что трагедии можно было избежать, если бы на людях были спасательные жилеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх