НТВ

508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков6 марта, 18:19
    Примите мои поздравления дебилы.А в США опять газ замёрзнет,прибётся свой использовать.В Европарламенте ...
  • Николай Квачев5 марта, 11:46
    Ну вот и чо его кормить пожизненно? Уж больно чести много. Накормите в последний раз...грибочками.Убийца тульской ш...
  • Вета Магиня4 марта, 20:46
    К сожалению, здесь как об стенку горох, ничего они не осознают, наоборот, будут хвастаться в Сети о своих проделках и...Пинавшего машину ...

В столкновениях в Киеве пострадали 27 силовиков

В столкновениях в Киеве пострадали 27 силовиков

В Киеве во время столкновений между националистами и правоохранителями у офиса президента Украины Владимира Зеленского пострадали 27 силовиков, сообщает пресс-служба городской полиции.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В столкновениях в Киеве пострадали 27 силовиков

Там добавили, что задержаны 24 протестующих.

Пресс-служба полиции Киева: «Во время акции участники использовали газовые баллончики и файеры. На замечание полицейских не совершать правонарушений они не реагировали, поэтому словесные перепалки перерастали в столкновения. В результате ожоги глаз получили 27 полицейских и военнослужащих Нацгвардии».

Ранее сообщалось, что пострадавшие есть и среди участников акции.

Напомним, что националисты вышли на акцию к офису Зеленского поздно вечером во вторник. СМИ оценивали число участников в три тысячи человек. Полиция сообщала о двух тысячах.

Собравшиеся у офиса Зеленского выступали против приговора экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» (организация запрещена в России) Сергею Стерненко. Во вторник суд признал его виновным в похищении человека и назначил наказание в виде семи лет и трех месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх