НТВ

716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrej Schneider
    Космическая ситуация. Страна вводит санкции против России, не имея никаких доказательств причастности к этим делам, ...Земан: одна из ве...
  • Георгий Михалев
    Отличная новость. Грохнули еще одного главаря террористической организации ХАМАС.Израиль нанес уда...
  • Коська
    В сторону расширения? ДА,БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!ЕС призвал Россию...

ФСБ задержала 55 подпольных оружейников в 21 регионе России

ФСБ задержала 55 подпольных оружейников в 21 регионе России

Сотрудники ФСБ России совместно с МВД и Росгвардией провели масштабную спецоперацию, в ходе которой были задержаны 55 нелегальных оружейников.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: ФСБ задержала 55 нелегальных «оружейников» в 21 регионе РФ

Операция проводилась в Москве, КБР, КЧР, РСО-Алания, Республике Ингушетия, Забайкальском, Ставропольском, Приморском, Красноярском и Хабаровском краях, а также Белгородской, Владимирской, Вологодской, Ульяновской, Костромской, Московской, Новосибирской, Псковской, Тверской, Свердловской, Смоленской и Челябинской областях.

Всего было задержано 55 человек, занимавшихся изготовлением и модернизацией оружия. У них изъято 222 единицы огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства: 3 пулемета, 6 автоматов, 12 пистолетов-пулеметов, 108 винтовок, карабинов и ружей, 93 пистолета и револьвера. Кроме того, в мастерских были обнаружены 52 артиллерийских боеприпаса, 57 ручных гранат, 2 минометные мины, около 8 тысяч патронов и почти 8 килограммов взрывчатых веществ.

Напомним, что в феврале ФСБ уже проводила подобную спецоперацию. Тогда в 19 регионах России были задержаны 43 подпольных оружейника. Силовики изъяли три пулемета, 18 автоматов, 48 винтовок и карабинов, 113 пистолетов и револьверов, а также 26 тысяч патронов и 34,5 кг пороха и тротила.



 

Ссылка на первоисточник
В Балтфлоте рассказали о регулярных дежурствах американских эсминцев

Картина дня

наверх