НТВ

928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Простые, ручные рассыпалки песка "моей системы"надо выпускать для  дворников Москвы и не только.«Желтый» уровень ...
  • Сергей Дмитриев
    ...А как у них? https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/106914/Для борьбы с мусо...
  • Сергей Лахов
    Снизить остроту-это собаки загрызать будут не до смерти что-ли. Идиотизм управленцев в действии.Стая собак загрыз...

У капитана футбольной сборной возникли проблемы с сердцем после COVID-19

У капитана футбольной сборной возникли проблемы с сердцем после COVID-19

Сборная Габона сообщила, что коронавирус дал осложнения на сердце лидера национальной команды и футболиста «Арсенала» Обамеянга.

После заражения коронавирусом футболист сборной Габона и английского «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг испытывает проблемы с сердцем. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Габона. 32-летний Обамеянг является капитаном национальной команды Габона и выступает за английский «Арсенал». Коронавирусную инфекцию у прилетевшего из Лондона Обамеянга и еще двух игроков сборной Габона — Марио Лемина и Акселя Мейе — выявили 6 января. Инфицированные были изолированы и не смогли принять участие в матче второго тура Кубка африканских наций.

А английский футбольный клуб «Арсенал» подал заявку о переносе матча 22-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» из-за нехватки игроков. В «Арсенале» объяснили, что слишком много футболистов не могут принять участие в воскресном матче из-за заражения коронавирусом, травм и участия в Кубке африканских наций. Решение о переносе матча будет принято сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх