НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Я их выбесила»: перенесшая инсульт Водонаева раскритиковала больницу и сбежала из нее

«Я их выбесила»: перенесшая инсульт Водонаева раскритиковала больницу и сбежала из нее

38-летняя экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева, которая оказалась в больнице с микроинсультом, пожаловалась на условия в медучреждении. Пост об этом появился в ее Instagram.

Водонаева сняла короткий видеоролик с больничной койки. В описании к нему бывшая участница телепроекта рассказала, как проходило ее лечение.

Алёна Водонаева, экс-участница «Дома-2»: «Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от нее, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала, сухость в горле и начала хватать ртом воздух».

При этом она заявила, что после случившегося к ней не подошел ни один врач. Она связала это со своим высказыванием в адрес медсестры, на которой не было перчаток.

Кроме того, Водонаева пожаловалась на то, что ей дали рваное одеяло, а в туалете не было держателя для туалетной бумаги.

Алёна Водонаева, экс-участница «Дома-2»: «После моих сторис в палату пришел человек с дрелью и присверлил держатель для туалетной бумаги в туалете. Тут же. Шум стоял на весь этаж. И медсестра прибежала за моим драным одеялом. Видимо Instagram мой читают, вместо того, чтобы заниматься своими должностными обязанностями».

В итоге, как призналась бывшая участница «Дома-2», она попросила врачей выписать ее и те не были против.
Водонаева отметила, что выписку ей дали «без каких-либо медицинских напутствий, которые обычно бывают». «Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила», — написала Водонаева.

О том, что Алёна Водонаева попала в больницу, стало известно 21 апреля. С диагнозом микроинсульт ее поместили в реанимацию, а позже перевели в обычную палату отделения неврологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх