НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Миллионы на 6 сотках: как сделать дачу источником дохода

Миллионы на 6 сотках: как сделать дачу источником дохода

Почти треть россиян в этом году решили отказаться от летнего отпуска. А 25% заявили, что проведут его на дачах. И лишь некоторые знают, как не только отдохнуть, но и прилично заработать на своих сотках.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Миллионы на 6 сотках: как сделать дачу источником дохода

Блогер Максим, чтобы заработать на даче, начал снимать ролики про деревенскую жизнь, где рассказывает: как спилить дерево, ходить в баню, установить теплицу. Только последний ролик набрал 1,5 млн просмотров, а владельцу канала принес минимум 100 тысяч рублей. Сейчас у него почти полмиллиона подписчиков и серебряная кнопка YouTube.

Марата Зиятдинова соседи называют чесночным магнатом. Ведь на нем мужчина, по его словам, уже заработал 3–4 млн рублей.

Наталья Старостина выращивает цветы себе и на продажу. По ее словам, за месяц можно заработать 50 тыс. рублей. Один черенок гортензии стоит от 500 рублей, сами цветы будут стоить от 2 тысяч рублей, рассказывает она.

Инженер Тимур Кузнецов начал плести веники. По его словам, за сезон реально поднять миллион.

Строитель Роман Веселовский тоже открыл бизнес — из покосившейся дачи он сделал музей и теперь зарабатывает на воспоминаниях.

Роман Веселовский: «Люди, которые приходят на экскурсию, — каждый находит какой-то предмет из своего детства.
Самовар, чашка, кружка».

По его словам, он уже заработал около 3 млн.

Сергей Барабанов нашел на своем участке глину и теперь продает ее по 50 рублей за ведро. Алексей Акимочкин зарабатывает на дождевых червях, их рыночная цена — от 200 до 500 рублей за 1 кг.

Зарабатывают благодаря дачам и за рубежом. Предприниматель Томас Леенхофф из Германии — садовник в третьем поколении. Полвека назад на участке в 10 соток в пригороде Ганновера его семья начала выращивать в теплицах цветы. Теперь это семейный бизнес.

Томас Леенхофф: «Мои родители занимаются этим с 1964 года, я перенял бизнес в 1996 году. 400 тысяч евро — наш оборот за прошедший год. За предыдущий — 316 тысяч евро. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что мы движемся в правильном направлении».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх