НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Таиланде ввели уголовное наказание за отказ от вакцинации от COVID-19

В Таиланде ввели уголовное наказание за отказ от вакцинации от COVID-19

Жителям провинции Бурирам грозит крупный штраф или тюремное заключение до двух лет за отказ от вакцинации. 

Указ подписал губернатор Бурирама Тхатчакон Хаттхаттхаякун. Согласно документу, всем лицам старше 18 лет, проживающим или работающим в провинции Бурирам, надлежит оценить собственный риск заражения COVID-19 по параметрам, которые содержатся в приложенной к указу анкете, и передать заполненную анкету медицинским работникам или волонтерам по месту жительства до 31 мая.

Тем, кого сочтут подверженными риску заражения, медработники имеют право предписать обязательную вакцинацию от коронавируса. «Такие лица будут обязаны явиться на пункт вакцинации в день и час, назначенные медработником, и получить вакцину», — говорится в документе.

За отказ от анкетирования предусматривается тюремное заключение сроком до одного месяца и/или штраф в размере 10 тысяч таиландских бат (около 300 долларов). За отказ от вакцинации грозит штраф в размере 20 тысяч бат (около 600 долларов), а также тюремное заключение сроком до двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх