НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Казани хоронят погибшую при спасении ребенка учительницу

В Казани хоронят погибшую при спасении ребенка учительницу

В Казани сегодня прощаются с 26-летней учительницей английского языка Эльвирой Игнатьевой, которая погибла, спасая ребенка при стрельбе в школе.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Казани хоронят погибшую при спасении ребенка учительницу

Эльвира Игнатьева погибла, выйдя в коридор, по которому шел вооруженный Ильназ Галявиев. Учительница оттолкнула ребенка от стрелявшего и закрыла его собой. От полученных ранений она скончалась на месте.

По информации Telegram-каналов Mash и LIFE SHOT, сегодня хоронят также двух погибших детей. 14-летние мальчик и девочка были двоюродными братом и сестрой и учились в одном классе.

Стрельба в казанской школе №175 произошла утром 11 мая. 19-летний выпускник гимназии Ильназ Галявиев пришел туда и открыл стрельбу по детям и учителям. Погибли 9 человек, более 20 получили разные ранения. Стрелявший задержан. Сегодня в Татарстане день траура по жертвам трагедии. По всей стране люди несут цветы и свечи к стихийным мемориалам.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх