НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Гинцбург назвал подходящие для ревакцинации от COVID-19 препараты

Гинцбург назвал подходящие для ревакцинации от COVID-19 препараты

Препарат «Спутник V» подходит для ревакцинации тех, кто сделал прививку «ЭпиВакКороной» или «КовиВаком». Об этом рассказал директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

«„Спутником V“ можно ревакцинироваться после „ЭпиВакКороны“ и „КовиВака“», — сказал Гинцбург. Он также добавил, что в целом для ревакцинации достаточно «Спутника Лайт».

Накануне глава Минздрава России Михаил Мурашко сообщил, что ведомство разработало рекомендации по повторной вакцинации от коронавируса — при спокойной обстановке прививаться нужно будет раз в год, а в период эпидемии — раз в шесть месяцев.

Также ранее в Центре «Вектор» Роспотребнадзора, где была разработана вакцина «ЭпиВакКорона», сообщили, что ее можно использовать для ревакцинации сколько угодно раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх