НТВ

775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Распоясавшиеся козлы терроризируют нижегородцев

Распоясавшиеся козлы терроризируют нижегородцев

В одном из районов Нижегородской области козлы вытоптали газоны, разбили автомобили и поломали изгороди. Животные перепортили все, что сделано и выращено с любовью. Стадо гуляет само по себе, никакой управы на него нет. Инициативная группа все же нашла козла отпущения.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Распоясавшиеся козлы терроризируют нижегородцев

Тот случай, когда за козла придется ответить, но не по понятиям, а просто по-человечески. Рогатому скоту приглянулась машина медработника местной больницы. Точнее, сначала ему приглянулось дерево, но до листьев ведь как-то надо достать. Дерзкую выходку сняли очевидцы. Владелец легковушки не удивлен.

Владелец автомобиля: «У них не копыта, у них пальцы. Я тоже это только узнал, недавно посмотрел про коз репортаж. То есть повреждений особо не будет. Только если удар будет от рогов. У нас кусты здесь все съедены рядом с поликлиникой, не исключено, что ободрали животные».

Жить среди козлов приходится нижегородцам из Ленинского района. Парнокопытные блокируют движение, поедают кусты сирени. По словам местных жителей, стадо пасется сутками без хозяина, объедает клумбы. Больше всего претензий к черному козлу. Он самый агрессивный, повредил забор, а накануне напал на ребенка.


Хозяина животных люди просили: будь человеком, построй загон или паси самостоятельно, чтобы не разбредались. Но козлы есть козлы, они даже вопреки правилам карантина собираются группами. Неподалеку проживает владелец — Дмитрий Шаров, никакого загона, сарая и кормушек на территории нет.

Обеспокоенные горожане уже устали бодаться и пожаловались в Россельхознадзор. Специалисты провели проверку, переписали всех животных, поставили им прививки. Диктовать хозяину, где ему выгуливать питомцев, в их полномочия не входит.

Местный житель: «Прошлым летом он увозил их, потому что писали жалобы серьезные на него, увозил в деревню. Проходит время, он на зиму опять их привозит. Они живут прям вот в доме, там все дозволено, там вообще помойка».

Обращались жители и к участковому, и в местную прокуратуру, но все без толку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх