НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

«Кусают сильно»: устроивший ДТП блогер Эдвард Бил пожаловался на травлю

«Кусают сильно»: устроивший ДТП блогер Эдвард Бил пожаловался на травлю

Блогер Эдвард Бил, ставший виновником массового ДТП в центре Москвы, заявил о травле.

По словам блогера, после аварии на него обрушилась волна критики и осуждений. Он связал это с тем, что «у нас страна такая».

Эдвард Бил, блогер: «У нас страна такая, увидели там, что-то случилось. Люди очень злые. Я не понимаю, почему. Очень кусают сильно все прямо, обрушивается такой хейт».

Кроме того, в интервью Telegram-каналу LIFE SHOT он рассказал, что на днях прошел психиатрическую экспертизу, по результатам которой был признан вменяемым.

Эдвард Бил, блогер: «Просто это определенная экспертиза. Нужно было это сделать, это не я выбрал. Многие люди подумали, что мы специально подаем сюда запрос, чтобы нас „откосили“. Прошли ее, все в порядке. Выявили, что адекватный полностью».



Также блогер сообщил, что постоянно узнает о состоянии водителя Volkswagen Марии Артёмовой, которая сильно пострадала при столкновении машин. По его словам, она «очень скоро и очень быстро встанет на ноги». Кроме того, он заявил, что, скорее всего, будет примирение сторон, поскольку адвокат пострадавшей уже изучает соответствующие документы.

Напомним, что авария с участием блогера произошла днем 1 апреля на Смоленской площади в Москве.
Там Бил на своем спорткаре Audi RS6 выехал на встречную полосу, протаранил Volkswagen и спровоцировал столкновение еще трех автомобилей. Против блогера возбудили уголовное дело. 3 апреля Тверской районный суд Москвы избрал в отношении Била меру пресечения — ему запрещено покидать дом, пользоваться Интернетом и водить машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх