НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Джастин Бибер рассказал о проблемах с наркотиками и сложностях в браке

Джастин Бибер рассказал о проблемах с наркотиками и сложностях в браке

Известный певец Джастин Бибер в интервью журналистам признался, что страдал от наркотической зависимости. Вернуться к нормальной жизни ему помогли отношения с будущей женой Хейли, но начало совместной жизни оказалось нелегким.

Как рассказал Джастин Бибер, несколько лет назад он злоупотреблял запрещенными веществами во время гастролей. По словам певца, слава пришла к нему достаточно рано, но, несмотря на успех, он чувствовал себя несчастным, а также злился на окружающих.

Джастин Бибер: «Я все еще жаждал большего. Это было так, как будто у меня был весь этот успех, но мне было все еще грустно и все еще больно».

По его словам, ночью телохранителям приходилось заходить в его номер и проверять пульс певца, чтобы убедиться, что тот жив.

Вернуться к нормальной жизни Биберу помогли вера, а также отношения, а затем брак с моделью Хейли Болдуин. Они поженились в сентябре 2018-го. Но первый год семейной жизни был очень сложным из-за их психологических травм.

Джастин Бибер: «Просто не хватало доверия. Были вещи, в которых не хочешь признаваться партнеру, потому что тебе страшно».

По словам Джастина, он мечтал стать прекрасным мужем, а сейчас в их отношениях появилось понимание, они создают совместные воспоминания, как семья.


Джастин Бибер: «Прекрасно, что у нас есть то, чего мы с нетерпением ждем. Раньше у меня не было такого в жизни. Моя жизнь была нестабильной. У меня не было второй половинки. Мне некого было любить. Не о ком было заботиться. Но теперь это у меня есть».

Первые четрые месяца пандемии супруги провели на родине певца, в Канаде, затем вернулись в Лос-Анджелес. Сейчас Бибер занят ремонтом их особняка. В прошлом году пара приобрела новый дом в эксклюзивном закрытом жилом комплексе в Беверли-Хиллз за 25,8 млн долларов. Площадь особняка Биберов превышает 1 тыс. кв. м., в доме расположены 7 спален и 10 ванных комнат, библиотека, кинотеатр и кухня. На территории 2,5 акра есть бассейн и теннисный корт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх