НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Новейшие технологии и яркие образы: премьера «Шоумаскгоон» — завтра на НТВ

Новейшие технологии и яркие образы: премьера «Шоумаскгоон» — завтра на НТВ

Завтра, 25 сентября, зрителей НТВ ждет премьера проекта «Шоумаскгоон» — на одной сцене сойдутся участники популярных шоу «Маска» и «Ты супер!». Это новый оригинальный формат.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Новейшие технологии и яркие образы: премьера «Шоумаскгоон» — завтра на НТВ

Полностью новый формат, современные технологии и только звездные артисты. Борьба развернется между участниками самых рейтинговых вокальных проектов НТВ. Герои двух сезонов шоу «Маска» сразятся с участниками проектов «Ты супер!» Дианой Анкудиновой и «Cуперстар!» Алисой Мон. Исполнителям придется открывать новые грани своего вокального таланта.

Марк Тишман, участник проекта «Шоумаскгоон»: «Есть девять жанров, и каждый артист должен попробовать каждый жанр».

Каждый номер — феерия на сцене. Над декорациями работает целых цех художников. Для каждого жанра — своя эпоха и свой образ.

Стас Костюшкин, участник проекта: «Надо быть ярким артистом, потому что все артисты какие-то пресные, неинтересные, и на их фоне надо быть ярче, поэтому стараюсь сверкать, как могу».

Девять участников, девять жанров. Главное новшество шоу — здесь нет жюри. Места судей займут участники шоу и сами будут оценивать выступления своих коллег.

Диана Анкудинова, участница проекта: «Оценивать очень трудно.
Кажется, что это так легко, но когда садишься в это кресло, пытаешься сделать так, чтобы остаться со всеми в дружеских отношениях, но при этом сделать все справедливо».

Здесь все поменяются местами: бессменный ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров — теперь тоже среди участников, а член жюри Тимур Родригез вместе с финалистом «Маски» Тимуром Батрутдиновым на этот раз ведет шоу.

Три сотни осветительных приборов, два десятка камер. Картинку и спецэффекты сводят сразу на шести режиссерских пультах. Здесь будет дым, пламя и безграничные возможности VR-технологий, которые применили впервые на отечественном телевидении.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ: «Мы берем совершенно современные технологии, как виртуальную реальность, которые никогда не использовались ни на одном шоу России. И делаем номера. Когда люди будут их видеть, они не будут понимать, как это может происходить: как это человек может летать в космосе и при этом это все может выглядеть реалистично».

Смотрите премьеру «Шоумаскгоон» 25 сентября в 20:20 на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх