НТВ

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сажать таких сученышей без пощады.И прав лишать навечно.Полиция задержала...
  • Meerflieger
    Мурашко-то чего верещит? Отдал СВОЁ дело проверяльщикам рынков - ну так и засунь язык...Минздрав: в Росси...
  • Людмила
    Народ платит её же монетой - они её ненавидят, а сейчас это всё усугубилось...подставила водителя и угробили людей, ...Муж Собчак назвал...

Хинштейн пообещал, что сбившая детей московская студентка «не отделается»

Хинштейн пообещал, что сбившая детей московская студентка «не отделается»

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн пообещал сделать все, чтобы сбившая троих детей 18-летняя студентка РАНХиГС «не отделалась».

В своем Twitter Хинштейн написал, что обратится в прокуратуру в связи с тем, что Валерию Башкирову поместили под домашний арест, а не под стражу.

Александр Хинштейн, депутат Госдумы: «Сделаем все, чтобы не „отделалась“. Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано».

Напомним, что днем 16 июля 18-летняя студентка РАНХиГС Валерия Башкирова за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе семью с детьми. Основной удар пришелся на детей 5 лет, 4 лет и 9 месяцев. Все они получили тяжелые травмы, двое из них скончались в больнице.



По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, но следствие не настаивало на том, чтобы Валерия Башкирова была заключена под стражу. В итоге суд отправил ее под домашний арест.

По словам очевидцев, после наезда на детей студентка заявила, что просто не увидела их, так как была занята своим телефоном. На прошедшем вчера суде, где для Башкировой выбирали меру пресечения, прозвучало, что она могла управлять машиной в пьяном состоянии, но результаты соответствующей экспертизы еще не готовы.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх