НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

«Пообещал его не убивать»: Джигурда выйдет на ринг против депутата Милонова

«Пообещал его не убивать»: Джигурда выйдет на ринг против депутата Милонова

Актер и шоумен Никита Джигурда собирается встретиться на боксерском ринге с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

О предстоящем поединке рассказал сам Джигурда. По его словам, убивать противника он не собирается.

Никита Джигурда, актер: «Я вызывал на бой ведущего Владимира Соловьёва и лжеадвоката Сергея Жорина за то, что он клинья подбивал к моей венчанной супруге Марине Анисиной, но они оба испугались. Потом мне позвонили и сказали, что согласился Виталий Милонов. Я ему выразил респект, потому что понятно, что шансов у него никаких. Но я пообещал Милонова не убивать, поскольку люблю его и с уважением отношусь к его артистической деятельности в роли депутата Госдумы».

Джигурда признался, что спортзал не посещает, грушу не колотит, не тягает железо, но занимается гимнастикой.

Никита Джигурда: «Вся подготовка заключается в том, что я 2 недели не употребляю крепких алкогольных напитков. Я язычник, побеждаю духом точно также, как победил больше 10 лет назад в „Короле ринга“».

Дата встречи эпатажного артиста с Милоновым пока не называется, известно только, что поединок пройдет по правилам бокса, но в перчатках для ММА. Джигурда не исключает, что увлечение боксом может довести его даже до боя с Александром Емельяненко.


Никита Джигурда: «Бой с Александром возможен, только мне для этого нужно полгода подготовки, чтобы набрать вес. Александр в шутку сказал, что у Джигурды из задницы песок сыпется, типа испугаюсь выходить на ринг. Но я говорю, что готов отстоять честь. Я для него суперстар, в отцы ему гожусь, но что не сделаешь, чтобы развлечь народ».

По словам Джигурды, пора показать молодежи, что можно и в 60 лет быть молодым духом, потому что это самое главное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх