НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Россияне рассказали, сколько денег в месяц нужно для счастья

Россияне рассказали, сколько денег в месяц нужно для счастья

Чтобы чувствовать себя счастливыми, россиянам в среднем нужно 173 тысячи рублей в месяц. Самые высокие запросы — у жителей Москвы, а самыми неприхотливыми в этом плане оказались жители Кирова.

По результатам опроса, проведенного сервисом SuperJob, денежные запросы россиян стали выше. Так, в январе, необходимую сумму для счастья они оценивали в 184 тысячи рублей. В 2018 году среднестатистическое счастье «стоило» 159 тысяч, в 2019 году — 161 тысячу, а в 2020 году — 155 тысяч рублей.

Также оказалось, что мужчинам для счастья нужно больше денег, чем женщинам: 192 тысячи и 155 тысяч рублей соответственно. При этом молодежи до 24 лет хватит 130 тысяч рублей в месяц, а люди старше 45 лет считают, что сумма должна быть не меньше 195 тысяч рублей.

Среди жителей мегаполисов самые высокие денежные аппетиты — в столице. Москвичи оценили свое счастье в 224 тысячи рублей в месяц. Чуть скромнее жители Владивостока — им нужно 200 тысяч рублей в месяц, Ростова-на-Дону — 195 тысяч, Санкт-Петербурга — 183 тысячи рублей.

Самые же невысокие притязания у жителей Кирова — 132 тысячи рублей в месяц, Оренбурга — 136 тысяч рублей и Липецка — 137 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх