НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Telegram открылась вакансия личного помощника Дурова

В Telegram открылась вакансия личного помощника Дурова

В Telegram открылась вакансия персонального ассистента Павла Дурова. Среди требований к кандидатам указываются упорство, свободный английский язык, внимание к деталям и готовность переехать в другую страну.

Английский язык у персонального помощника должен быть на уровне носителя, также нужны навыки устной и письменной речи, высокий IQ и базовые финансовые знания. В обязанности персонального помощника входит составление календаря Дурова, организация поездок, в том числе бронирование жилья и транспорта.

Кандидатам предлагается сообщить специальном боту в Telegram свое имя, дату рождения и место жительства, указать свои дипломы о высшем образовании и уточнить, готовы ли вы покинуть свою страну и отправиться, например, в Швейцарию или ОАЭ.

Штаб-квартира Telegram расположена в ОАЭ. Главный офис находится в Дубае, планировалось открыть дополнительное представительство в Абу-Даби. СМИ со ссылкой на источники в 2019 году сообщали, что компания Дурова задумалась о переезде в Швейцарию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх