НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Мишустин призвал сократить сроки проверок бизнеса

Мишустин призвал сократить сроки проверок бизнеса

Упрощение процедуры ввоза товаров должно помочь предпринимателям быстрее адаптироваться к новым рыночным условиям. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин на встрече с руководителем Федеральной службы по аккредитации Назарием Скрыпником.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Мишустин призвал сократить сроки проверок бизнеса

В последние месяцы ведомство занимается вопросами поддержки бизнеса в условиях санкционного давления. Глава кабмина призвал совершенствовать бюрократические процедуры, в частности, сокращать сроки проведения проверок.

Михаил Мишустин, премьер-министр России: «На необходимость снижения регуляторной и административной нагрузки неоднократно обращал внимание наш президент. Здесь важно сокращать любую нагрузку, включая выездные проверки, которые забирают достаточно большое время. Бизнес сегодня должен в полной мере сосредоточиться на деле, не отвлекаясь на излишнюю бюрократию».

Глава Росаккредитации рассказал, что ведомство ввиду санкций разработало упрощенный порядок декларирования для импортных товаров. Кроме того, срок действия ряда сертификатов решили продлить на год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх