НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Юрия Антонова мучают дикие боли после операции

Юрия Антонова мучают дикие боли после операции

Больной Юрий Антонов нарушил постельный режим. 76-летний музыкант посетил кинопремьеру, несмотря на то, что ему нужно лежать в кровати. Антонов улыбается и шутит, но невооруженным глазом видно, что народному артисту с трудом дается каждый шаг. Певец то и дело держится за больную ногу.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Юрия Антонова мучают дикие боли после операции

Юрия Антонова страдает от диких болей в колене. Полтора года назад он неудачно подвернул ногу, у него диагностировали разрыв мениска. Артист почти год не выходил из дома. Антонов шутит, что ему даже моря не надо — он уже загорел на своем участке. Народный артист живет в элитном поселке в 12 километрах от Москвы. Певец гордится своим трехэтажным загородным особняком, выкрашенным в фисташковый цвет. СМИ пишут, что на строительство дома Антонов потратил пять лет и 10 миллионов долларов. После операции он на своем участке проходил реабилитацию — наматывал круги среди елей, берез и сосен.

Подруга Антонова, певица Катя Лель, переживает, что сначала он долго тянул с операцией, ставил обезболивающие уколы, но и после хирургического вмешательства легче не стало.

Катя Лель, певица: «Неудачно была сделана операция с коленом, поэтому такое длительное восстановление.
Она у него по-моему неудачно срослась. Он восстанавливается. Он — большой молодец. И так он относится к своим собачкам, кошечкам, к своим уточкам».

В поместье Антонова кого только нет — собаки, кошки, куры, гуси и павлин. За своего певца принимают и приходящие белки. Каждому питомцу народный артист дает имя и даже птицам разрешает разгуливать по своему дому с антикварной мебелью.

Юрий Антонов, народный артист России: «Смотрю на животных, которые бегают. Думаю, вот как им повезло в жизни, ведь их могли отправить в суп или в жаркое, а они у меня бегают среди кустиков, среди деревьев, клюют травку и живут той жизнь, которую им уготовила природа».

Артист надеется, что пет-терапия или реабилитация с помощью животных поставит его на ноги. Сейчас он готовится к сольному концерту в Кремле, он уже сделал прививку от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх