НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Американский броневик пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии

Американский броневик пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии

В Сирии американский бронеавтомобиль попытался столкнуть с дороги российский «Тигр». Видео инцидента появилось в Сети. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Американский броневик пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии

В описании ролика отмечается, что инцидент произошел в районе города Камышлы на северо-востоке Сирии. Когда именно снято видео, не уточняется.

Запись сделана пассажиром машины, которая догоняет колонну автомобилей с российскими флагами, в том числе БТР и бронеавтомобиль «Тигр». Перед ними следуют два бронированных американских автомобиля, на одном из которых флаг США. Колонна движется очень медленно, и «Тигр» пытается обогнать американский броневик, но тот блокирует ему проезд, а затем заставляет его съехать с дороги в поле, после чего оба автомобиля останавливаются. На этом ролик обрывается.

В Центральном командовании США (CENTCOM) отказались комментировать видеозапись. Там лишь отметили, что Штаты продолжают «тесное взаимодействие по линии предотвращения конфликтов с русскими, и в основном это эффективно для деэскалации напряженности, предотвращения трений». В Минобороны России пока не прокомментировали эту информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх