НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

В колонию к Михаилу Ефремову впервые приехала жена

В колонию к Михаилу Ефремову впервые приехала жена

57-летний актер Михаил Ефремов отбывает срок под Белгородом. Не так давно его посетила супруга, 49-летняя Софья Кругликова. 

У артиста, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, до нынешнего времени не было возможности увидеться с женой: сначала из-за ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, потом — из-за скорого отъезда из Москвы в колонию.

После вынесения приговора общение Михаил общался с родственниками и близкими
только по телефону. Теперь же, когда коронавирусные ограничения частично сняли, Ефремову удалось повидаться с супругой. Когда график посещений в белгородской колонии будет налажен, к нему приедут адвокаты.

Ранее сообщалось, что оставшаяся с тремя детьми на руках Кругликова после скандала с ДТП считает каждую копейку. Актер закрыл супруге доступ к банковской ячейке, где лежат 80 млн рублей. Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев подтверждал, что такой неприкосновенный запас у актера есть.

Напомним, вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы нетрезвый Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон. Водитель этого автомобиля погиб. Артиста приговорили к 8 годам колонии, однако позднее срок снизили на полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх