НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Валерий Сюткин впервые показал лицо 10-месячного сына

Валерий Сюткин впервые показал лицо 10-месячного сына

Валерий Сюткин, в прошлом году ставший отцом в четвертый раз, поделился с поклонниками видео, сделанным во время прогулки с малышом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Валерий Сюткин впервые показал лицо 10-месячного сына

Младший сын музыканта Лео родился в августе 2020 года, но Сюткин не спешил показывать его публике, предпочитая скрывать ребенка на фотографиях за смайликами или снимать его со спины.

Но в новой записи в
артист показал, как прогуливается с ребенком в детской коляске. При этом в некоторых ракурсах можно увидеть непосредственно самого малыша.

Поклонники в комментариях с восторгом восприняли видео, отмечая, что мальчик очень красивый и милый.

Как ранее рассказал Валерий Сюткин, он с женой Виолой еще пять лет назад почувствовали, что чего-то не хватает, и решили родить еще одного ребенка. Узнав о беременности, супруги старались как можно меньше это обсуждать, чтобы не сглазить. А рождение сына отмечали в узком семейном кругу. Назвать мальчика Лео музыкант, по его словам, решил, так как тот родился под созвездием льва.

У супругов также есть взрослая дочь, названная в честь мамы. От первого брака у Сюткина — дочь Елена, от второго — сын Максим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх