НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

За выборами в Петербурге следят международные наблюдатели

За выборами в Петербурге следят международные наблюдатели

Сегодня 15 европейцев представили в городском избиркоме. Среди делегированных в Северную столицу политиков Старого света — представители Греции, Узбекистана, Италии и Франции.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: За выборами в Петербурге следят международные наблюдатели

Больше всего в европейской делегации французов — 8 человек, все они депутаты Европейского парламента. Встреча с членами избиркома длилась 45 минут. Европейцам рассказали, что в Петербурге организовано 1 940 избирательных участков, в каждом строго соблюдаются антиковидные правила, дежурит полиция, организовано видеонаблюдение.

Всем, кто придет проголосовать, выдадут маски, перчатки, измерят температуру и, если она повышена, то проводят в отдельную комнату и вызовут врача. Кстати, наблюдатели все как один сидели в средствах индивидуальной защиты. График у иностранных делегатов насыщенный: за три дня им нужно проверить ход голосования на как можно большем количестве избирательных участков. К работе приступили сразу после встречи. Начать решили с избирательных участков Кронштадта.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх