НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Убийца двух девочек после расправы продолжил смотреть телевизор

Убийца двух девочек после расправы продолжил смотреть телевизор

Суд в Туве сегодня арестовал Очура Санчата, который подозревается в убийстве двух девочек 9 и 14 лет. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Убийца двух девочек после расправы продолжил смотреть телевизор

Об убийстве детей стало известно 31 октября. Двух сестер нашли под окнами дома в Кызыле. Младшая девочка умерла на месте, старшая скончалась в больнице.

Обвиняемому 23 года. Ранее в СМИ публиковалась информация, что он якобы был родственником детей. Однако сегодня стало известно, что он снимал у матери девочек комнату в квартире — с октября этого года. Сама женщина недавно освободилась из колонии.

Зампредседателя правительства Тувы Елена Хардикова рассказала на заседании правительства региона, что мать девочек была осуждена еще в 2011 году. Ее дети с 2014 года воспитывались в приемной семье. По словам Хардиковой, в минувшем августе мать самовольно забрала детей, при этом «ни инспектор по опеке и попечительству села Тоора-Хем Тоджинского района, ни школа не поставили в известность об этом соответствующие органы».

Следователи выяснили, что 30 октября около десяти часов вечера Очур Санчат пришел в квартиру, матери детей дома не было, а девочки, вероятно, расшалились.


Пресс-служба СУ СК РФ по Республике Тыва: «Обвиняемый несколько раз сделал замечание девочкам, чтобы они не шумели. После этого, около 2–3 часов ночи мужчина вытолкнул одну, а вслед и другую девочку из окна спальни восьмого этажа на улицу».

Третью сестру, которая также находилась в квартире и спала, убийца не тронул.

После расправы над детьми Санчат, как рассказывают источники, продолжил как ни в чем не бывало смотреть телевизор и не пытался скрыться. После задержания признался во всем.

По информации СК, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. По какой именно статье — не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх