НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Росгвардия уничтожила подразделение и боевую технику ВСУ в Харьковской области

Росгвардия уничтожила подразделение и боевую технику ВСУ в Харьковской области

В Росгвардии сообщили об успешных результатах боестолкновения с подразделением ВСУ в Харьковской области. 

В одном из населенных пунктов Харьковской области разведка обнаружила перемещение бронегруппы противника. Завязался бой, во время которого часть сил противника под прикрытием огня БМП попыталась обойти позиции росгвардейцев. Сориентировавшись, спецназовцы Росгвардии отвлекли огонь противника на себя. В это же время БМП националистов был уничтожен выстрелом из РПГ-30.

В ведомстве отметили, что далее координаты цели были переданы артиллерийскому расчету МО РФ для нанесения удара. По итогам боестолкновения уничтожено около 10 человек и две БМП.

Ранее сообщалось, что российские средства ПВО перехватили 10 реактивных снарядов «Смерч», которые украинские военные выпустили по жилым районам Херсона. В Минобороны заявили, что удар по городским кварталам был задуман националистами в отместку местным жителям за поддержку действий России.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх