НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Путин: созданный СМИ образ Байдена не имеет ничего общего с действительностью

Путин: созданный СМИ образ Байдена не имеет ничего общего с действительностью

Президент России Владимир Путин вновь поделился впечатлениями от встречи со своим американским коллегой Джозефом Байденом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Путин: созданный СМИ образ Байдена не имеет ничего общего с действительностью

Общаясь с выпускниками программы кадрового резерва Высшей школы госуправления, Владимир Путин подчеркнул профессионализм американского президента.

Владимир Путин, президент России: «Президент США Джо Байден — профессионал, надо очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас».

Также, как заявил российский президент, образ Байдена, который создают ему СМИ, ничего общего с действительностью не имеет.

Владимир Путин: «Тот образ президента Байдена, который рисуют и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью».

Путин добавил, что во время их встречи в Женеве Джо Байден выглядел бодро и был «полностью в материале». Комментируя слухи о том, что американский лидер иногда «что-то путает», Путин привел в пример пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Владимир Путин: «У него пресс-секретарь — молодая, образованная, красивая женщина. Она сама все время путает чего-то. Это ведь не от того, что у нее образование не позволяет или память плохая.
Просто, знаете, когда люди считают, что какие-то вещи второстепенны, они не очень фиксируют на этом свое внимание. А американцы считают, что ничего нет важнее, кроме них самих. Такой стиль».

Первая встреча президентов Путина и Байдена состоялась 16 июня в Женеве, переговоры длились почти пять часов. В ходе встречи обсуждались накопившиеся между Россией и США разногласия.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх