НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Выпускникам гимназии №175 в Казани дадут больше времени на ЕГЭ и ОГЭ

Выпускникам гимназии №175 в Казани дадут больше времени на ЕГЭ и ОГЭ

Ученикам девятых и 11-х классов казанской гимназии №175, где бывший ученик убил девять человек, предоставят дополнительное время на сдачу ЕГЭ и ОГЭ. Об этом рассказал начальник управления образования города Ирек Ризванов.

Ризванов отметил, что девятиклассники будут сдавать ОГЭ только по русскому языку, время сдачи экзамена им увеличат на 1,5 часа.

Продолжительность ЕГЭ для учеников 11-х классов также увеличена на 1,5 часа. «Учащимся 9-х и 11-х классов будет предложен выбор сроков сдачи экзаменов», — добавил он.

После случившегося гимназисты доучиваются в других школах или дома. Ученики трех девятых и одного 11-го класса закончат учебный год очно. Ранее сегодня сообщалось, что они вернулись к занятиям.

Учащиеся с первого по восьмой и десятых классов доучатся дистанционно. При этом для учеников младших классов сформировали дополнительные классы в школе №171. Они организованы для тех детей, у которых нет возможности учиться из дома.



Стрельба в казанской гимназии №175 произошла 11 мая. Ее устроил бывший ученик Ильназ Галявиев. Погибли семеро школьников и два педагога, более 20 человек получили ранения. Стрелявшего задержали и арестовали.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх