НТВ

897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...
  • ирина лапшова
    Вот ведь тварь какая!!!Муж-алкоголик до ...

Умершего в такси депутата Рады могли отравить

Умершего в такси депутата Рады могли отравить

Полиция Киева не исключает версию об отравлении депутата Верховной рады Антона Полякова, который сегодня скончался в такси.

Как заявил начальник полиции Киева Иван Выговский, сейчас рассматриваются две версии произошедшего — хроническое заболевание и отравление неизвестным веществом (как самостоятельно, так и неизвестным лицом).

При этом Выговский сообщил, что, по мнению врачей, которые уже провели вскрытие, депутат умер из-за болезни сердца. Назначены судебно-медицинская и судебно-токсикологическая экспертиза.

Сегодня полицейские обнаружили депутата Полякова в бессознательном состоянии в такси, которое остановили за нарушение правил. Спасти депутата скорая не смогла. Как рассказал таксист, Полякова начало тошнить во время поездки.

Как сообщили СМИ, депутата в такси мог посадить Руслан Джамбулатов, который считается криминальным авторитетом и является помощником депутата Анны Скороход. Она сегодня потеряла сознание прямо в Раде (ее коллеги предположили, что это стало реакцией на смерть Полякова).

Антону Полякову было 33 года. Ранее он был исключен из президентской партии «Слуга народа» и стал членом депутатской группы «За будущее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх