НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Росавиация опубликовала памятку для туристов в Турции

Росавиация опубликовала памятку для туристов в Турции

Росавиация рассказала, как вернуться в Россию из Турции и Танзании или вернуть деньги за билеты.

Ведомство опубликовало специальные памятки для тех, кто сейчас находится в Турции и Танзании или только собирался отправиться в эти страны.

Тем, кто приобрел билет самостоятельно, необходимо обратиться в авиакомпанию, чтобы договориться о переносе даты вылета, возврате денег или переоформлении авиабилета. Если же вы приобрели билеты в рамках турпродукта, то обращаться следует к туроператору. Обсудить с турфирмами и авиакомпаниям можно и досрочное возвращение в Россию.

Также тем, кто сейчас находится в Турции или Танзании, следует следить за информацией авиакомпаний и турфирм о возможном изменении времени вылета.

Кроме того, в памятке есть информация для тех, кто летел транзитом через Турцию. Им надо обратиться в авиакомпании, чтобы получить информацию о рейсах и, если это необходимо, договориться о переоформлении билета.







Напомним, Россия с 15 апреля до 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в этих странах. Исключение решили сделать для вывозных рейсов. Кроме того, сохраняются два рейса в неделю Москва — Стамбул и Стамбул — Москва.

По данным туроператоров, в Турцию планировали отправиться более 500 тыс.
российских туристов
.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх