НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

При стрельбе в казанской школе погибла 25-летняя учительница

При стрельбе в казанской школе погибла 25-летняя учительница

При стрельбе в казанской гимназии, которую устроил отчисленный из колледжа 19-летний Ильназ Галявиев, погибла 25-летняя учительница Эльвира Игнатьева.

По словам представителя школы, 25-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева случайно оказалась в коридоре, по которому шел стрелявший. «Сразу после ЧП появились сведения о гибели школьного преподавателя танцев Алины Федоровичевой, но на самом деле с ней все в порядке. Погибла Эльвира Игнатьева, которая преподавала английский язык у пятого класса. Она вышла в коридор и была убита», — сообщил он.

Погибшая преподавала в школе около четырех лет, а в 2018-м году заняла второе место на конкурсе «Учитель года». Она пришла на работу в школу в тот же год, когда Ильназ Галявиев ее закончил, но у него она не преподавала.

Сегодня утром 19-летний Ильназ Галявиев пришел в казанскую гимназию и открыл там стрельбу. Погибли 9 человек, еще 21 пострадал. Стрелявший был задержан. Выяснилось, что оружием он владел на законных основаниях. Незадолго до трагедии Галявиева отчислили из колледжа из-за академической задолженности. После задержания он заявил, что «родился богом» и всегда всех ненавидел.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх