НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Twitter подключил функцию денежных переводов понравившимся авторам

Twitter подключил функцию денежных переводов понравившимся авторам

Twitter запустил новую функцию — Tip Jar (банка для чаевых). Она позволит пользователям перечислять деньги понравившимся авторам в социальной сети.

В компании отметили, что пользователи смогут подключить свои аккаунты Twitter к Bandcamp, Cash App, Patreon, PayPal или Venmo, и через эти сервисы отправлять пожертвования. Заявляется, что сам Twitter не будет принимать никаких денег, отправленных c помощью новой функции.

Из заявления компании: «Tip Jar — это простой способ поддержать потрясающие голоса и мнения, которые создают обсуждение в Twitter. Это первый шаг в нашей работе по созданию новых возможностей для людей получить и продемонстрировать поддержку в Twitter — с помощью денег».

На первом этапе функция будет доступна только англоязычным пользователям операционных систем iOS и Android. Затем будут подключены и другие языки. Также пока добавить Tip Jar в свой профиль, чтобы принимать вознаграждения от пользователей, может ограниченное число «авторов, журналистов, экспертов и НКО», позже их число будет расширяться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх