Анфису Чехову пристыдили за обнаженное фото на 23 Февраля

«Праздничное» фото телеведущей Анфисы Чеховой, которое она опубликовала в своем Instagram 23 февраля, вызвало шквал эмоций у ее подписчиков.

На фото теледива предстает полностью обнаженной, со сложенными на покрытой татуировками спине руками. Снимок телеведущая подписала так: «Защитник — это тот, кто всегда прикроет твои тылы». Она добавила, что раздумывала, как поздравить мужчин, и решила, что эта фотография будет «красноречивее слов».

Анфиса Чехова, телеведущая: «Будьте Благородными, Искренними и Надежными, чтобы ваша Женщина могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу».


Она также пообещала, что женщины будут отвечать мужчинам взаимной любовью, уважать, создавать комфорт и рожать красивых детей.

Необычное поздравление вызвало у подписчиков разную реакцию. Отзывы были и положительные, но большинство все-таки негодовало и оставляло гневные комментарии: «Ты серьезно? Сын смотрит на твою голую попу, зачем?», «Дура, постыдилась бы сына», «Пошлость».

Анфиса Чехова не растерялась и ответила, что не считает обнаженное тело пошлостью. Она привела в пример «полотна великих художников, снимки известных фотографов, где понимаешь, что тело Человека — это гениальное Творение Природы».


 

Источник ➝

«Улетай, Туча, улетай!»: любимица Филиппа Киркорова сняла маску

В финале шестого выпуска шоу «Маска», российской версии мирового хита The Masked Singer, маску сняла грациозная Туча. Ею оказалась королева легкой атлетики, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира в беге на средние дистанции Светлана Мастеркова.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Сорвали блестящую маску: разоблачение Тучи

Изящная Туча с первого выхода на сцену покорила Филиппа Киркорова, с каждым выпуском она все больше получала от него воздушных поцелуев. В одном из эпизодов король российской эстрады заявил, что между ним и Тучей есть химия, а таинственная участница шоу предложила стать «капелькой в его дожде».


Светлана Мастеркова, участница шоу «Маска»: «Прежде всего я хотела, чтобы зрители и члены жюри получили эмоции. Всегда приятно делать то, что ты никогда в своей жизни не делал и даже не пробовал, поэтому эмоции, которые я испытала на проекте, будут храниться в отдельном чемоданчике моей души. Этот проект научил меня искусству, которое, безусловно, достойно уважения».

Мастеркова призналась, что всегда уважала певцов и эстрадных артистов, но теперь она сама прошла этот путь, ее уважение увеличилось, так как она поняла, насколько это огромный труд.

Светлана Мастеркова: «В начале проекта я себе сказала: я буду по максимуму получать удовольствие, даже если это будет всего одна или две песни. Но их было больше. На сцене я была актрисой, а мало кому из спортсменов выпадает такая удача в жизни. Это что-то невероятное. Я пока не понимаю, что произошло, но этот проект навсегда останется в моей жизни».

Когда Туча исполнила песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», в их с Киркоровым отношениях наступил хмурый период, но в итоге все вернулось на круги своя.

Светлана Мастеркова: «Я так переживала, что Филипп меня разлюбил. Я была в его очаровании, в его словах, особенно в первых песнях. Когда я исполнила песню Натальи Ветлицкой, все изменилось. Я думала, что он скажет „вау“, а он сказал, что разлюбил меня. Я переживала. Я себе говорила: это проект, это эмоции жюри, и они имеют на это право. Но я все равно переживала и даже немного потухла как певица. Когда после моей последней песни на шоу он снова сказал „Туча, я к тебе вернулся, мои эмоции вернулись, я люблю тебя“, я поняла, что все, сегодня я могу открыть лицо, снять маску — меня любит Филипп! Конечно, любит как Тучу, которая хотела удивить все небо и всю Вселенную!».

Ни Филипп Киркоров, ни другие члены жюри ни разу за 6 выпусков не предположили, что под маской Тучи может скрываться Светлана Мастеркова, хотя подсказок она дала довольно много. Она призналась, что родилась в месте, где ценят точность, облетела весь мир и смотрела на всех с высоты, а выше всех она поднялась в Америке. Привычные ей суровость и хмурость всего лишь видимость, на самом деле она обожает свет и любит все блестящее, а медленная она лишь на первый взгляд — если Туча захочет, то ее не сможет догнать даже ветер, а еще ее тело с головы до ног покрыто узорам, она предпочитает золотую середину и знает много интересных историй.

В финале программы Тимур Родригез предположил, что под маской Тучи скрывается Эвелина Блёданс, а Регина Тодоренко решила, что это Татьяна Навка. Филипп Киркоров согласился с телеведущей, но так как он держит свое слово, а в предыдущем эфире он поспорил с коллегами, что в маске Наргиз Закирова, он снова высказал эту версию. Валерия призналась, что окончательно запуталась, а версия Гарика Мартиросяна была самой оригинальной: не Наргиз!

Когда Туча сняла маску и под ней оказалась Светлана Мастеркова, комментарии жюри варьировались от «этого не может быть» до «браво». Валерия отметила, что Мастеркова прекрасно поет, а Регина Тодоренко сообщила, что теперь на открытии Олимпиады будет ждать песни в ее исполнении.

Шоу «Маска» стартовало 1 марта и уже пятую неделю подряд находится в топе эфирных событий у россиян, а каждый новый выпуск продолжает ставить новые рекорды. Доля пятого выпуска достигла максимального значения 18,1% (рейтинг 7,1%) в аудитории «Все 18+», а в момент, когда Лена Катина снимала маску Паука, доля составила 24,6%. Смотрите шоу «Маска» каждое воскресенье в 20:10 на НТВ.

 

ЦБ снизил курс евро на 3 рубля

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх