НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Разбившиеся в Новочеркасске подростки гнали со скоростью 160 км/ч

Разбившиеся в Новочеркасске подростки гнали со скоростью 160 км/ч

Жуткое ДТП, которое произошло в минувшие выходные в Ростовской области, находится на контроле у главы СК Александра Бастрыкина. В автокатастрофе погибли пятеро подростков, шестой лежит в реанимации в тяжелом состоянии.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Разбившиеся в Новочеркасске подростки гнали со скоростью 160 км/ч

Сегодня вскрылись новые обстоятельства ДТП, а также появилась запись последнего разговора компании одноклассников из салона иномарки, сделанная за несколько минут до их гибели. Кадры, снятые одним из пассажиров Toyota, 15-летним Максимом, за несколько минут до аварии, уже облетели Сеть. На них — ночь и почти пустая дорога, из колонок автомобиля звучит громкая музыка, а из открытых окон кричат подростки.

В салоне легковушки уместилось шесть человек. Судя по комментариям за кадром, стрелка спидометра замерла на отметке в 160 км/ч. На заднем сидении две девушки — Ольга и Полина. Незадолго до столкновения одна из них опубликовала в соцсетях аудиосообщение, в котором признается кому-то в любви.

В ту ночь компания отмечала день рождения водителя — 14-летнего Ильи. Школьник дождался пока родители уснут, взял ключи от машины и отправился катать по ночному городу друзей. Все находившееся в салоне были пьяны. Пиво подросткам купил 22-летний Евгений Хайменов. Молодой человек признался, что не смог отказать девочкам, которые попросили его купить им алкоголь. За вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя его привлекли к административной ответственности.


Выжить при столкновении легковушки с деревом удалось лишь одному. 15-летний Максим сейчас находится в реанимации в состоянии комы. Врачи не дают никаких прогнозов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх