НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР

В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР

Киев не будет вести переговоры с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом заявил советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.

Алексей Арестович, советник главы офиса президента Украины и советник украинской делегации Трехсторонней контактной группе по Донбассу: «Наша позиция принципиальна, и она состоит в том, что никаких переговоров с так называемыми ЛНР, ДНР не будет и не может быть вообще даже в воображаемом пространстве».

Он также заявил, что Владимир Путин «фактически дезавуировал Минские соглашения», так как назвал ДНР и ЛНР республиками. По словам советника украинского президента, он понимает, что это была оговорка, однако она «подвешивает Минские соглашения».

Напомним, 20 апреля президент Украины Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться «в любой точке украинского Донбасса, где идет война». 22 апреля российский лидер ответил, что украинским властям сначала стоит пообщаться с главами ДНР и ЛНР. При этом президент заявил о готовности к встрече с Зеленским в Москве для обсуждения двусторонних отношений.



Также накануне главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о готовности провести переговоры с Владимиром Зеленским.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх