НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Аэрофлот» увеличивает количество и вместимость рейсов в Египет

«Аэрофлот» увеличивает количество и вместимость рейсов в Египет

После того как для массового российского туриста закрылась Турция, «Аэрофлот» решил увеличить количество рейсов в Каир. Правда, стоимость билетов доходит до 70 тысяч рублей. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Аэрофлот» увеличивает количество и вместимость рейсов в Египет

«Аэрофлот» сообщил, что с 26 апреля увеличивают количество и емкость рейсов в Каир. Это единственный российский перевозчик, который туда летает. Сейчас у компании 6 рейсов в неделю. По оценке источника РБК, в неделю «Аэрофлот» перевозит в Каир около 1000 человек. Теперь же «Аэрофлот» хочет добавить еще один рейс и заменить A321 на лайнеры на A330 — в итоге пассажиров можно будет перевезти в два раза больше.

Если смотреть на цены, то сейчас на 1 мая билет в Каир без багажа обойдется в 69 тысяч рублей, а на 1 июня — 16 тысяч. При этом курорты — Шарм-эш-Шейх и Хургада все еще закрыты для авиасообщения, туда из Каира нужно ехать на автобусе 5–6 часов.

На этом фоне неожиданный прием для привлечения туристов к себе придумали в Абхазии. Местное МВД запретило сотрудникам ГАИ без веских причин останавливать машины с иностранными номерами, потому что российские туристы «должны иметь возможность спокойно ездить по территории республики и посещать достопримечательности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх