НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Кличко пожаловался на вооруженных людей, ворвавшихся в его подъезд

Кличко пожаловался на вооруженных людей, ворвавшихся в его подъезд

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на сообщения о том, что у него дома прошел обыск.

Кличко подтвердил, что сегодня утром в его подъезд ворвались вооруженные люди, однако подчеркнул, что силовики пришли с обысками в квартиру на два этажа ниже.

Виталий Кличко, мэр Киева: «Сказали, что пришли в квартиру двумя этажами ниже. Я знаю, что там живут бывшие работники оперного театра. Там, сказали, сдают квартиру — и там живут какие-то враги государства, раз пришла СБУ».

При этом Кличко сообщил, что силовики «ломились» и в дверь его квартиры, однако в тот момент никого дома не было. Мэр ушел на утреннюю тренировку. «Они постояли-постояли и уже пошли дальше», — сказал Кличко.

Ранее сегодня в украинских СМИ появились сообщения о том, что силовики пришли к дому Кличко. Следственные действия могут быть связаны с делом о крупных хищениях, ранее обыски прошли у столичных чиновников и на городских предприятиях. Сам же Кличко обвинил руководство Украины в попытках дискредитировать его и надавить на местное самоуправление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх