НТВ

1 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Обычная "благодарность" обычных людей.Построенные Брэдо...
  • Павел К
    Да, это правильно.Греющий кабель сэ...
  • Кламбер Спаниэль
    Ага , мы ж туда не погостить приехали, а порядок навести, как закончим, тогда домой.Зеленский назвал ...

Спецоперация на Украине: российские танкисты нарвались на засаду и уничтожили отряд ВСУ

Спецоперация на Украине: российские танкисты нарвались на засаду и уничтожили отряд ВСУ

Защитники Донецкой народной республики ежедневно проявляют героизм под атаками украинских силовиков. Сегодня стали известны имена еще нескольких бойцов.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Спецоперация на Украине: российские танкисты нарвались на засаду и уничтожили отряд ВСУ

Командир танка, старший сержант Сергей Королевич обнаружил засаду и молниеносно принял решение атаковать неприятеля. В результате сражения экипаж уничтожил отряд националистов и их систему залпового огня.

В мирное время сержант народной милиции ДНР Эдуард Бородин ремонтировал бытовую технику, но с началом боевых действий освоил новую инженерную специальность сапера. Во время боевой операции группа Эдуарда попала в кольцо украинских силовиков, но благодаря грамотным действиям сержанта бойцам удалось вырваться из окружения без потерь.

Лейтенант Дмитрий Колесниченко сражается за родную донецкую землю с 2014 года. Его подчиненные ежедневно атакуют тяжело бронированные вооружения и укрепления боевиков. Всего за несколько дней сражений артиллеристы уничтожили 4 опорных пункта и подбили более десятка единиц техники ВСУ.

Младший сержант Антон Чернов на передовой ДНР уже четвертый год. За это время он стал командиром противотанкового орудия, хотя начинал, как и многие, наводчиком.
В боях за Донбасс расчет Антона прямой наводкой уничтожил 4 украинских танка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх