НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом стало хуже

Пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом стало хуже

Состояние Марии Артёмовой, попавшей в больницу после ДТП с участием блогера Эдварда Била (Эдуард Биль), ухудшилось, рассказал ее адвокат.

По словам юриста, Артёмовой стало хуже после третьей операции. «Операция прошла успешно, но сегодня она почувствовала себя плохо, вплоть до обморочного состояния», — сказал адвокат.

Он добавил, что, по прогнозам врачей, Артёмова при благоприятных обстоятельствах сможет к осени начать снова учиться ходить, полная реабилитация может занять около года.

Слова адвоката подтвердил муж пострадавшей женщины Константин. Он рассказал, что у Артёмовой после операции упал уровень гемоглобина в крови.

Мужчина также сообщил, что Эдвард Бил постепенно возмещает ущерб.

Напомним, ДТП, в котором пострадала консультант Госдумы Мария Артёмова, произошло на Смоленской площади в Москве 1 апреля. Автомобиль Audi, которым управлял блогер Эдвард Бил, вылетел на встречку, где врезался в легковушку с Артёмовой и спровоцировал столкновение еще трех машин.



После ДТП Артёмову доставили в больницу с переломами, сотрясением мозга и внутренним кровотечением. Она перенесла несколько операций. Блогеру предъявлено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.
Ему избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх