НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Эрдоган выразил надежду на «важные решения» на переговорах с Путиным

Эрдоган выразил надежду на «важные решения» на переговорах с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что рассчитывает на «важные решения» в ходе переговоров с Владимиром Путиным.

Встреча пройдет в Сочи 29 сентября в формате «один на один».

Реджеп Эрдоган: «Мы придаем большое значение переговорам с господином Путиным в Сочи 29 сентября. Делегаций не будет, мы встретимся один на один. Обсудим не только Идлиб, но и ситуацию в Сирии в целом — к чему мы пришли, и как двигаться дальше. Мы также примем важные решения относительно наших двусторонних отношений».

Он также сообщил, что Турция не намерена отступать в сфере закупки зенитных систем С-400, несмотря на недовольство США.

Реджеп Эрдоган: «Я не могу сказать, что турецко-американские отношения переживают здоровую фазу. Почему? Послушайте, мы купили американские F-35, но нам их не поставили. Америка должна сначала с этим разобраться, а не оправдываться перед нами, ссылаясь на проблему с С-400. Конечно, мы сделаем все, что потребуется, исходя из международного права. Работа с С-400 для нас завершена, мы не отступим. США должны это уяснить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх