НТВ

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обстановка в России тяжелая. Просто жуть.В нижегородском с...
  • Александр В. Скориков
    а старушки в Феррари сидели?Ferrari влетела в...
  • Игорь Егоров
    Видел кадры аварии... впаять ему надо на полную катушку, мерзавец.Дело о наркотиках...

Пытались отбить своего: почему десантники подрались с росгвардейцами

Пытались отбить своего: почему десантники подрались с росгвардейцами

Полиция и Росгвардия ищут зачинщиков драки, которая накануне произошла в Парке Горького. Там разгоряченные десантники с помощью кулаков хотели что-то доказать силовикам, которые охраняли общественный порядок во время празднования Дня ВДВ.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Пытались отбить своего: почему десантники подрались с росгвардейцами

Кадры потасовки появились накануне. Известно, что росгвардейцы сначала сделали замечание, а затем попытались задержать одного из тех, кто праздновал слишком бурно. Но голубые береты решили, что называется, отбить своего.



В итоге один солдат-срочник Росгвардии получил травмы. Среди бывших десантников пострадавших не было, но как минимум четверых задержали, после того как в конфликт вмешался уже ОМОН.

Валерий Грибакин, официальный представитель Росгвардии: «Военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с полицейскими пресекли нарушение общественного порядка. В данный момент проводится комплекс всех необходимых мероприятий по установлению личностей зачинщиков».

Известно, что всех задержанных десантников уже отпустили. Пострадавшему росгвардейцу также оперативно оказали медицинскую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх