НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Киркоров потратил 10 миллионов на празднование дня рождения

Киркоров потратил 10 миллионов на празднование дня рождения

Король эстрады Филипп Киркоров потратил более 10 миллионов рублей на празднование дня рождения. Ему исполнилось 54 года.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Киркоров потратил 10 миллионов на празднование дня рождения

Празднование проходило в фешенебельном ресторане в Москве. Король эстрады похвастался, что один только его костюм для торжества стоил 200 тысяч рублей. Стены в ресторане были увешаны портретами Киркорова, играла живая музыка, официанты подавали бутерброды с красной икрой, нарезку из дорогих сыров, шашлык и семгу на гриле.

Для 250 гостей накрыли столы, украшенные гортензиями и хрустальными яйцами, — Киркоров отмечал день рождения в Пасху. Стас Михайлов подарил королю эстрады авторский кулич стоимостью 100 тысяч рублей, а Юлия Савичева преподнесла королю эстрады торт.

Киркоров не стал составлять традиционный список подарков, так что друзья певца оказались в затруднительном положении: вдруг они купят то, что у Киркорова уже есть.

Григорий Лепс узнал, что Киркоров в своем поместье возводит часовню, поэтому вручил ему старинную икону за 1,5 миллиона рублей. Ольга Бузова презентовала украшения с бриллиантами. В общей сложности подаренной одежды, ювелирных изделий и аксессуаров набралось на 15 миллионов рублей.


В день своего рождения Киркоров презентовал клип на песню «Комильфо» и устроил просмотр финала самого популярного на телевидении шоу «Маска», где он был председателем жюри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх