НТВ

716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrej Schneider
    Космическая ситуация. Страна вводит санкции против России, не имея никаких доказательств причастности к этим делам, ...Земан: одна из ве...
  • Георгий Михалев
    Отличная новость. Грохнули еще одного главаря террористической организации ХАМАС.Израиль нанес уда...
  • Коська
    В сторону расширения? ДА,БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!ЕС призвал Россию...

Шоу «Маска» на НТВ побило новый рекорд

Шоу «Маска» на НТВ побило новый рекорд

В минувшее воскресенье в эфир НТВ вышел десятый выпуск второго сезона шоу «Маска». Самый засекреченный проект на отечественном телевидении вновь продемонстрировал максимальные показатели, сохранив звание лучшего шоу 2021 года и вновь обошел собственные рекорды предшествующих программ.

Рейтинг нового выпуска составил 7,2%, доля 22,7% в аудитории 18+. Также «Маска» стала лучшим эфирным событием 2021 года среди зрителей в возрасте от 25 до 59 лет с рейтингом 6,3% и долей 23%.

В самом засекреченном вокальном поединке страны состоялся первый полуфинал. Девятым участником, скрывавшимся под маской Носорога, стал музыкант, актер и солист российской поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. В момент снятия маски доля в аудитории 18+ достигла 33,9% (рейтинг 8,2%).



После выхода проекта в эфир новые выпуски шоу размещаются на официальном YouTube-канале НТВ. Так, менее чем за сутки десятая программа стала №1 на вкладке #втренде и собрала почти 1 млн просмотров.


Первый сезон «Маски» стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошел в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всем российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет.
Финальный выпуск проекта прошел с рекордным рейтингом 10,7% и долей 28,5% и занял 3-е место среди лучших эфирных событий в крупнейших городах России в 2020 году, уступив место лишь новогоднему обращению президента и трансляции военного парада Победы на «Первом канале».

Шоу «Маска» — по воскресеньям в 20:10 на НТВ и НТВ.Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх