НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

В Минске начался суд над кумиром тиктокеров Тимой Белорусских

В Минске начался суд над кумиром тиктокеров Тимой Белорусских

В Минске начался судебный процесс над популярным музыкантом Тимой Белорусских. Его обвиняют в незаконном обороте наркотиков. На первом же заседании артист признался, что принимает запрещенные вещества с 16 лет. До суда он находился под залогом, а задержан был вместе со своим другом у входа в игровой клуб, где купил гашиш.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Минске начался суд над кумиром тиктокеров Тимой Белорусских

В тусовке рэперов и хип-хоперов Тима Белорусских — известный музыкант. Его песни слушают миллионы подростков.
Обвинение в незаконном обороте наркотиков исполнителю предъявили еще в январе этого года. Белорусская милиция задержала Тиму вместе с другом Антоном Кривецким. У обоих нашли при себе гашиш, хотя позже оказалось, что они собирались купить еще и кокаин. Оба задержанных вину признали, во время одного из допросов музыкант признался, что давно знаком с наркотиками.

Увлечение запрещенными веществами стоило Тиме контракта с лейблом, который и сделал его знаменитым. Бывший продюсер музыканта рассказал, что терпели долго, но компании нужно было идти дальше.

Впрочем, эксперты не исключают, что вся эта история с наркотиками — не более чем далеко идущая пиар-компания. Ведь перед глазами есть западные примеры.
Известный российский продюсер Иосиф Пригожин считает, что в этой истории главным было не перегнуть палку, ведь по белорусскому законодательству за хранение наркотиков Тиме грозит до пяти лет колонии.

Сам певец в перерыве между заседаниями попросил прощения у поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх